GSEMMA À QUÉBEC

DESPUÉS CSQ – PARTE 3

DESPUÉS CSQ – PARTE 3

FORMULARIOS
Los formularios se deberán obtener de la siguiente página web:

Inmigrantes independientes (proceso simplificado) :
Imm0008SW y Imm5476 Inmigrantes independientes (Quebec): *deben tener el Certificado de Selección de Quebec. Deberán presentar:
Imm0008, Imm0008 Anexe 1, Imm0008 Anexe 5 y Imm5406.
http://www.cic.gc.ca/ english/applicat ions/skilled- simple.html
http://www.cic.gc.ca/ francais/ demandes/ qualifie. html

Nota gsemma:
Immm008 : Application for permanent resident in Canada
Imm008 Anexe 1 : Schedule 1 Bakcground Declaration (Lo completan el
aplicante principal, la esposa y los hijos mayores de 18 años)
Immm008 Anexe 5 : Declaration of intent to reside en Quebec (solo lo llena el
titular), poner el número de teléfono con código
internacional: 51-1
Immm5406 : Additional family information (titular y pareja)

PAGOS:
El pago será a través de un cheque de gerencia en soles emitido por el Banco Sudamericano a nombre de la Embajada de Canadá. El pago es por el procesamiento del expediente y no por la emisión de la visa. Si la solicitud es rechazada, este pago no será reembolsable. El único pago reembolsable es aquél efectuado por el Derecho de Admisión, en caso de rechazo o retiro de un expediente. El monto del cheque deberá ser por el total de personas por procesar.

PROCESAMIENTO (al inicio del trámite) CAN$ SOLES
Solicitante principal 550 1620
Dependiente mayor de 22 años 550 1620
Dependiente menor de 22 años 150 440
DERECHO DE ADMISIÓN (*)
* Se paga sólo por el solicitante principal y el/la cónyuge/conviviente. Este pago puede realizarlo al inicio o al final del trámite. 490 1440

Nota: Agregar 14 soles por comisión por cheque

________________________________________
ESPECIFICACIONES DE LAS FOTOS
Las fotografías deben:

Mostrar la totalidad de la cabeza y hombros de la persona, colocada de frente, con la cara en el centro de la fotografía.
Tener fondo blanco liso
Ser idénticas (en blanco y negro o a color) y reveladas del mismo negativo sin retocar o expuesta simultáneamente por una cámara de imagen dividida o de lentes múltiples;
Impresa en papel mate.
Las fotografías deben:
Medir entre 25 mm y 35 mm (1″ y 1 3/8″) desde la barbilla hasta la coronilla
Tener un tamaño terminado de 35mm x 45 mm (1 3/8″x 1 3/4″)

Nota: Son 7 fotos
Av. Aviación a 1 cdra. de San Borja Norte (Foto kodak)

————
Resumiendo, al momento de ir a la Embajada para presentar los documentos, debemos llevar:

 Formularios completados
 Fotos en un sobre con el nombre, fecha de nacimiento y fecha en que se tomaron
 Certificado de Antecedentes policiales, judiciales y penales
 Traducciones
 CSQ
 Pasaportes con sus respectivas copias
 Cheque

mayo 16, 2007 - Posted by | Uncategorized

3 comentarios »

  1. y como van muchachos?
    En qué andan?
    Un saludo desde Montreal
    Gus

    Comentario por Gus Comas | junio 13, 2007

  2. Hola Gus¡…hemos estado desconectados…pero aqui estamos de vuelta¡…

    Comentario por gsemma | junio 14, 2007

  3. HELP!!!!:-( Necesito Información:
    Hola amigos gus y GSEMMA
    Por favor deseo estar seguro si primero lleno el formulario para residencia permanente ylo presento en la embajada Canadiense y pasado los 6 meses envío mis documentos…traducidos por un traductor oficial ??
    Luego el pago se hace por el banco Scotia Bank o Sudamericano???
    Las fotos debo llevar pasado los 6 meses … o el primer día que lleno el formulario de solicitud de Residencia Permanente???

    Comentario por Pedro G F | agosto 28, 2007


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: